Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

0
80
Demi menarik minat paembeli, terkadang penjual dapat melakukan hal-hal

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala – Demi menarik minat paembeli, terkadang penjual dapat melakukan hal-hal “gila” dan unik agar produknya dilirik. Mulai dari penjual pakaian, makanan, bahkan properti. Para penjual rumah dibawah ini tidak kehabisan ide untuk menarik pembeli dengan menampilkan foto listing yang “unik”.

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

Baca Juga :

Lah gimana mau lihat rumahnya ya ? Ingat yah readers kalau mau jual rumah pakai kamera yang bagus untuk listing properti kamu.

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

Yang mau dijual rumahnya atau kudanya ya ?

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

” Untuk Dijual, Termasuk Tikusnya”

Buat para calon pembeli yang pecinta hewan , khususnya tikus nih. Tapi memangnya ada pembeli yang tertarik sama feature “mice included” diatas?

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

Ini nih kalau yang fotoin orangnya aesthetic keterlaluan, sampai listing properti pun fotonya begini.

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

“Property Tidak Untuk Dijal “

Terus kalau enggak dijual kenapa ditaruh disitu lengkap sama nomor teleponnya?

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

Mau ikutan gak sama si cantik ?

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

“Demi Cinta Kepada Tuhan, Maukah Seseorang Membeli Rumah Ini?”

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

Kreatif sih, tapi agak creepy gimana gitu kan ?…

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

Waduh editannya , ini mau buka restaurant atau jual property yah ?

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

Serasa pengen meluk bonekanya yah, peluk atau gaplok ?

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

Tuh enggak berhantu kok…

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

Nah kalau yang ini dijual kantor berhantu , minat ?

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

Buat kalian yang takut sekiranya ada zombie di area property kalian, ini cocok banget buat kalian beli. Pasti yang masang listingnya kebanyakan nonton Train To Busan yah .

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

“Beli Rumahku yang Jelek”

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

“Ibu Mertua untuk Dijual”

Jangan ditiru yah para menantu.

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

“Perhatian. Property ini adalah peternakan. Peternakan memiliki hewan. Hewan membuat : suara-suara yang lucu, bau yang buruk serta berkembang biak di outdoor. Lalu maksudnya apa ya buat beginian ?

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

“Untuk Dijual Beserta Pemilik Rumah”

Siapa yang masih jomblo bisa nih beli property ini.

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

“Dimiliki oleh Manusia”

Memangnya readers pernah beli property yang dijual sama hantu atau vampire?

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

“23 Jam Security”

1 Jam-nya hilang kemana ?

“Pemandangan depan menghadap pantai, tapi cuma bercanda”

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

“Bagaimana cara membeli rumah seharga $450.000 menjadi HANYA $750.000”

Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala

“Tetangga yang senyap diseberang”

By the way itu kuburan .

Gimana readers? Kalian tertarik gak buat beli salah satu dari propery diatas?


LEAVE A REPLY