Foto Listing Properti yang Bikin Geleng Kepala โ Demi menarik minat paembeli, terkadang penjual dapat melakukan hal-hal โgilaโ dan unik agar produknya dilirik. Mulai dari penjual pakaian, makanan, bahkan properti. Para penjual rumah dibawah ini tidak kehabisan ide untuk menarik pembeli dengan menampilkan foto listing yang โunikโ.
ahdewi.com/6-trend-warna-cat-rumah-2019-untuk-menyambut-lebaran/โ>6 Trend Warna Cat Rumah 2019 untuk Menyambut Lebaran
Lah gimana mau lihat rumahnya ya ? Ingat yah readers kalau mau jual rumah pakai kamera yang bagus untuk listing properti kamu.
Yang mau dijual rumahnya atau kudanya ya ?
โ Untuk Dijual, Termasuk Tikusnyaโ
Buat para calon pembeli yang pecinta hewan , khususnya tikus nih. Tapi memangnya ada pembeli yang tertarik sama feature โmice includedโ diatas?
Ini nih kalau yang fotoin orangnya aesthetic keterlaluan, sampai listing properti pun fotonya begini.
โProperty Tidak Untuk Dijal โ
Terus kalau enggak dijual kenapa ditaruh disitu lengkap sama nomor teleponnya?
Mau ikutan gak sama si cantik ?
โDemi Cinta Kepada Tuhan, Maukah Seseorang Membeli Rumah Ini?โ
Kreatif sih, tapi agak creepy gimana gitu kan ?โฆ
Waduh editannya , ini mau buka restaurant atau jual property yah ?
Serasa pengen meluk bonekanya yah, peluk atau gaplok ?
Tuh enggak berhantu kokโฆ
Nah kalau yang ini dijual kantor berhantu , minat ?
Buat kalian yang takut sekiranya ada zombie di area property kalian, ini cocok banget buat kalian beli. Pasti yang masang listingnya kebanyakan nonton Train To Busan yah .
โBeli Rumahku yang Jelekโ
โIbu Mertua untuk Dijualโ
Jangan ditiru yah para menantu.
โPerhatian. Property ini adalah peternakan. Peternakan memiliki hewan. Hewan membuat : suara-suara yang lucu, bau yang buruk serta berkembang biak di outdoor. Lalu maksudnya apa ya buat beginian ?
โUntuk Dijual Beserta Pemilik Rumahโ
Siapa yang masih jomblo bisa nih beli property ini.
โDimiliki oleh Manusiaโ
Memangnya readers pernah beli property yang dijual sama hantu atau vampire?
โ23 Jam Securityโ
1 Jam-nya hilang kemana ?
โPemandangan depan menghadap pantai, tapi cuma bercandaโ
โBagaimana cara membeli rumah seharga $450.000 menjadi HANYA $750.000โ
โTetangga yang senyap diseberangโ
By the way itu kuburan .
Gimana readers? Kalian tertarik gak buat beli salah satu dari propery diatas?